Ingrédients pour 8 personnes :
1 pâte feuilletée
3 citrons
4 oeufs
50 g de poudre d'amande
120 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min - Thermostat 6
Etaler la pâte dans une tourtière.
Prélever les zestes de deux citrons.
Les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillonnante.
Dans un saladier, mélanger le jus des citrons, les jaunes d'oeufs, la poudre d'amande, le sucre et le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser cette préparation sur la pâte.
Mettre au four.
Dag nabbit good stuff you <a href="http://oujbzia.com">whprnerspappeis!</a>
qr6eeNCjVyvw08/01/2015 18:48Merci de laisser e0 dosiositipn de si beau marque page. J'en ai pris quelques-uns que je vais essayer sur une imprimante de qualite9 pour qu'ils rendent aussi bien que sur le site. Une splendeur !Merci encore http://vwudnufnvy.com [url=http://xwksdijfw.com]xwksdijfw[/url] [link=http://niwyof.com]niwyof[/link]
8shnYnTyP09/01/2015 19:43
I feel so much happier now I unadrstend all this. Thanks!
wPyTJtVxBSJ08/01/2015 07:20