• Brick aux poireaux et crevettes

    Brick aux poireaux et crevettes

    Entrée pour 4 personnes

  • ingrédients pour Brick aux poireaux et crevettes

    Ingrédients

    pour 4 personnes


    500 mL de béchamel
    8 feuilles de brick
    3 poireaux
    16 crevettes rose

    Préparation : 15 min Cuisson : 7 min - Thermostat 5

  • illustration 1 pour Brick aux poireaux et crevettes

    Étape 1

    Laver les poireaux et les couper en petits morceaux. Dans une poêle, mettre le beurre et les poireaux. Laisser fondre 15 à 20 minutes.

  • illustration 2 pour Brick aux poireaux et crevettes

    Étape 2

    A l'aide d'un pinceau, badigeonner les bricks de beurre. Déposer deux cuillères de fondue de poireaux, deux cuillères de sauce béchamel et deux crevettes roses.

  • illustration 2 pour Brick aux poireaux et crevettes

    Étape 3

    Plier les bricks et les disposer sur une plaque allant au four.

  • Brick aux poireaux et crevettes

    Brick aux poireaux et crevettes

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.