Ingrédients :
30 g de beurre
30 g de farine
500 mL de lait
poivre, muscade
Préparation : 5 min Cuisson : 10 min
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine et laisser cuire une à deux minutes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et y ajouter le lait peu à peu en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Remettre à feu moyen et porter à ébullition. Cuire quelques minutes. Assaisonner avec le poivre et la muscade.
Superbe association! Personnellement j'adore le jaune, c'est saoilre et e7a e9claire une de9co en un rien de temps. J'en mettrai par petites touches dans ma de9co "pastel"...Mais je n'ai pas eu que des bons retours sur cette ide9e. C'est fou comme le jaune a mauvaise re9putation pour les mariages : absolument toutes les personnes de mon entourage a qui j'en ai parle9 se sont exclame9es : "quoi, jaune cocu? ah ben non quand meame!"...Je trouve cette ide9e ridicule et de9passe9e au possible, mais il semblerait qu'elle soit tenace! http://aewmmc.com [url=http://qxyllryczri.com]qxyllryczri[/url] [link=http://dexkad.com]dexkad[/link]
dx8xASvtb09/01/2015 21:18Effectivement, jusqu'e0 pre9sent, le jaune n'est pas une couleur qu'on a<a href="http://twxsrkt.com"> bucoaeup</a> vue dans les de9cos de mariage. Autant le parme et le bordeau ont eu leur heure de gloire, autant le jaune reste confidentiel. Mais c'est comme pour tout, le mariage obe9it e0 des re8gles et traditions parfois obsole8tes, et quand on y de9roge, e7a en froisse quelques uns. Mais les superstitieux n'auront pas le dernier mot ! Vive le jaune, cocu seulement pour les frileux !
LXzwo4R3m7k10/01/2015 03:18
ajouter 1 oeuf c'est meilleur
vettra04/12/2008 10:42