Salade tunisienne
Entrée pour 6 personnes

Entrée pour 6 personnes

4 tomates
3 poivrons
2 oignons
140 g de thon au naturel
2 oeufs durs
6 cuillères d'huile d'olive
1 citron
A la poêle - 30 min

Découper les tomates en petits dés. Faire fondre à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Réserver.

Découper les poivrons en petits dés. Faire fondre à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Réserver.

Découper les oignons en petits morceaux. Faire fondre à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Réserver.

Remettre le tout dans la poêle quelques minutes.

Disposer sur un plat. Ajouter 3 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron. Mélanger le tout.

Ajouter le thon en miettes et les oeufs en tranche.

Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.