• Pruneaux en croûte

    Pruneaux en croûte

    Apéritif pour 4 personnes

  • ingrédients pour Pruneaux en croûte

    Ingrédients

    pour 4 personnes


    24 pruneaux dénoyautés
    60 g de feta
    1 pâte brisée
    1 jaune d'oeuf

    Cuisson : 10 min - Thermostat 6

  • illustration 1 pour Pruneaux en croûte

    Étape 1

    Découper 24 bandes dans la pâte brisée.

  • illustration 1 pour Pruneaux en croûte

    Étape 2

    Découper la feta en 24 cubes.

  • illustration 2 pour Pruneaux en croûte

    Étape 3

    Introduire un cube de feta dans un pruneau.

  • illustration 3 pour Pruneaux en croûte

    Étape 4

    Enrouler une bande de pâte autour d'un pruneau.

  • illustration 4 pour Pruneaux en croûte

    Étape 5

    Dorer les pruneaux au jaune d'oeuf.

  • illustration 4 pour Pruneaux en croûte

    Étape 6

    Mettre au four. Déguster tiède.

  • Pruneaux en croûte

    Pruneaux en croûte

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.