Gratin de courgette à la chèvre
Plat pour 4 personnes

Plat pour 4 personnes

5 courgettes
2 oignons
15 cL de crème fraîche
100 g de gruyère
2 crottins de chèvre
huile d'olive
sel, poivre
20 min au four - thermostat 5

Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Éplucher les courgettes puis les couper en rondelles.

Ajouter les courgettes dans la poêle. Saler, poivrer. Laisser cuire quelques minutes.

Dans un plat à gratin, verser la moitié des courgettes. recouvrir de 50 g de gruyère râpé et d'un crottin émietté.

Verser l'autre moitié des courgettes. Ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé et le crottin émietté.
Mettre au four.

Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.