• Flan antillais

    Flan antillais

    Dessert pour 8 personnes

  • ingrédients pour Flan antillais

    Ingrédients

    pour 8 personnes


    3 oeufs
    1 boite de lait concentré sucré
    l'équivalent de lait
    100 g de noix de coco rapé
    caramel

    40 à 45 min au bain marie (four) - thermostat 4

  • illustration 1 pour Flan antillais

    Étape 1

    Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs. Ajouter le lait concentré, le lait et la noix de coco.

  • illustration 2 pour Flan antillais

    Étape 2

    Battre les blancs en neige puis incorporer à la préparation.

  • illustration 3 pour Flan antillais

    Étape 3

    Au fond du moule, mettre du caramel. Verser la préparation. Mettre au four. Servir frais.

  • Flan antillais

    Flan antillais

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.