• Fondants au chocolat

    Fondants au chocolat

    Dessert pour 4 personnes

  • ingrédients pour Fondants au chocolat

    Ingrédients

    pour 4 personnes


    160 g de chocolat à cuire
    3 oeufs
    40 g de sucre
    40 g de beurre
    1 cuillère à soupe de farine

    Cuisson : 10 min - Thermostat 6

  • illustration 1 pour Fondants au chocolat

    Étape 1

    Dans une casserole à fond épais, faire fondre 120 g de chocolat et le beurre.

  • illustration 2 pour Fondants au chocolat

    Étape 2

    Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine.

  • illustration 3 pour Fondants au chocolat

    Étape 3

    Mélanger le chocolat fondu à cette préparation.

  • illustration 4 pour Fondants au chocolat

    Étape 4

    Remplir quatre ramequins au tiers. Ajouter un carré de chocolat coupé en deux dans chaque ramequin.

  • illustration 5 pour Fondants au chocolat

    Étape 5

    Remplir les ramequins avec la préparation restante.

  • illustration 5 pour Fondants au chocolat

    Étape 6

    Mettre au four.

  • Fondants au chocolat

    Fondants au chocolat

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.