• Feuilleté au jambon

    Feuilleté au jambon

    Plat pour 4 personnes

  • ingrédients pour Feuilleté au jambon

    Ingrédients

    pour 4 personnes


    1 pâte feuilletée
    2 œufs
    3 tranches de jambon
    150 g de champignons
    4 rondelles de bûche de chèvre
    gruyère râpé

    Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Thermostat 5

  • illustration 1 pour Feuilleté au jambon

    Étape 1

    Étaler la pâte feuilletée sur un plat allant au four. Sur une moitié, disposer le jambon coupé en morceaux.

  • illustration 2 pour Feuilleté au jambon

    Étape 2

    Disposer les champignons.

  • illustration 3 pour Feuilleté au jambon

    Étape 3

    Disposer le fromage.

  • illustration 4 pour Feuilleté au jambon

    Étape 4

    Disposer le gruyère râpé.

  • illustration 5 pour Feuilleté au jambon

    Étape 5

    Dans un saladier, battre les œufs, puis les verser sur le gruyère.

  • illustration 5 pour Feuilleté au jambon

    Étape 6

    Replier la pâte de façon à former un gros chausson. Fermer les extrémités. Mettre au four.

  • Feuilleté au jambon

    Feuilleté au jambon

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.