Verrines avocat betterave
Apéritif pour 2 personnes

Apéritif pour 2 personnes

2 avocats bien mûrs
10 cuillères à soupe de crème fraiche
1 betterave rouge
1 carotte
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
surimi râpé
sel
curry
Pas de cuisson - Au frais pendant au moins 30 min

Dans un saladier, écraser les avocats. Ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche. Saler et ajouter le curry.

Couper la betterave rouge en petits dés.

Prélever 3 cuillères à soupe de betterave, les écraser dans un saladier et ajouter le reste de la crème fraîche.

Dans les verrines, disposer la préparation à base d'avocat, une couche de betterave en petits dés, puis la préparation à base de betterave.

Décorer en ajoutant de la carotte râpé et du surimi râpé.

Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.