Tarte aux pommes et aux amandes
Dessert pour 8 personnes
Dessert pour 8 personnes
1 pâte feuilletée
3 oeufs
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 pommes
40 g d'amandes effilées
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min - Thermostat 6
Etaler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Disposer des morceaux de pommes sur le fond de la tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème fraîche et la levure. Ajouter la farine et verser cette préparation sur le fond de tarte.
Recouvrir de pommes coupées en lamelles.
Mettre au four.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, disposer les amandes effilées sur la tarte. Remettre au four.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.