• Rôti de porc au couscous

    Rôti de porc au couscous

    Plat pour 4 personnes

  • ingrédients pour Rôti de porc au couscous

    Ingrédients

    pour 4 personnes


    600 g de filet mignon
    200 g de couscous
    60 g d'abricots secs
    30 g de raisins secs
    2 cuillères à soupe de miel
    10 cL d'au salée
    cumin
    sel, poivre

    Préparation : 30 min Cuisson : 30 min - Thermostat 5

  • illustration 1 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 1

    Ouvrir le filet aux deux tiers.

  • illustration 2 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 2

    Couper les abricots secs en petits morceaux. Les faire gonfler avec les raisins dans de l'eau chaude.

  • illustration 2 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 3

    Faire chauffer l'eau salée dans une casserole. Dès qu'elle bout, verser la semoule. Retirer du feu et laisser gonfler 5 minutes.

  • illustration 3 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 4

    Mélanger la semoule aux abricots et raisins secs. Disposer une partie de cette farce au milieu du filet mignon.

  • illustration 4 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 5

    Ficeler le filet mignon.

  • illustration 4 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 6

    Faire dorer le filet dans une poêle 5 minutes dans de l'huile d'olive. Puis l'enduire de miel.

  • illustration 4 pour Rôti de porc au couscous

    Étape 7

    Envelopper le filet mignon dans du papier d'aluminium et le faire cuire au four.

  • Rôti de porc au couscous

    Rôti de porc au couscous

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.