• Béchamel

    Béchamel

    Sauce

  • ingrédients pour Béchamel

    Ingrédients


    30 g de beurre
    30 g de farine
    500 mL de lait
    poivre, muscade

    Préparation : 5 min Cuisson : 10 min

  • illustration 1 pour Béchamel

    Étape 1

    Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine et laisser cuire une à deux minutes en remuant constamment.

  • illustration 1 pour Béchamel

    Étape 2

    Retirer la casserole du feu et y ajouter le lait peu à peu en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Remettre à feu moyen et porter à ébullition. Cuire quelques minutes. Assaisonner avec le poivre et la muscade.

  • Béchamel

    Béchamel

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.