Cake aux crevettes et à la mozzarella
Entrée pour 8 personnes
Entrée pour 8 personnes
1 courgette
1 aubergine
100 g de crevettes
100 g de saumon fumé
100 g de mozzarella
3 oeufs
150 g de farine
100 g de gruyère
10 cL d'huile
10 cL de lait
1 sachet de levure
3 cuillères à soupe de coriandre haché
sel, poivre
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min + 45 min - Thermostat 5
Peler la courgette. Couper en dés l'aubergine et la courgette. Les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit, puis le lait, le gruyère râpé et la coriandre. Saler et poivrer.
Incorporer la mozzarella, le saumon et les crevettes.
Dans un moule à cake, verser la préparation en intercalant les légumes.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.