• Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Entrée pour 8 personnes

  • ingrédients pour Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Ingrédients

    pour 8 personnes


    1 courgette
    1 aubergine
    100 g de crevettes
    100 g de saumon fumé
    100 g de mozzarella
    3 oeufs
    150 g de farine
    100 g de gruyère
    10 cL d'huile
    10 cL de lait
    1 sachet de levure
    3 cuillères à soupe de coriandre haché
    sel, poivre

    Préparation : 30 min Cuisson : 20 min + 45 min - Thermostat 5

  • illustration 1 pour Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Étape 1

    Peler la courgette. Couper en dés l'aubergine et la courgette. Les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.

  • illustration 2 pour Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Étape 2

    Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit, puis le lait, le gruyère râpé et la coriandre. Saler et poivrer.

  • illustration 3 pour Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Étape 3

    Incorporer la mozzarella, le saumon et les crevettes.

  • illustration 3 pour Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Étape 4

    Dans un moule à cake, verser la préparation en intercalant les légumes.

  • Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Cake aux crevettes et à la mozzarella

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.