• Brick au saumon et épinard

    Brick au saumon et épinard

    Entrée pour 4 personnes

  • ingrédients pour Brick au saumon et épinard

    Ingrédients

    pour 4 personnes


    200 g de filet de saumon
    300 g d'épinards cuits
    4 feuilles de brick
    70 g de feta
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    20 g de beurre
    coriandre
    sel, poivre

    Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Thermostat 6

  • illustration 1 pour Brick au saumon et épinard

    Étape 1

    Dans un saladier, écraser la feta et la mélanger à la crème fraîche. Saler, poivrer.

  • illustration 2 pour Brick au saumon et épinard

    Étape 2

    Découper le saumon en lanières.

  • illustration 2 pour Brick au saumon et épinard

    Étape 3

    Découper les feuilles de brick en deux. Les badigeonner de beurre fondu.

  • illustration 3 pour Brick au saumon et épinard

    Étape 4

    Sur chaque moitié, poser au centre une cuillère à soupe d'épinard, une lanière de saumon et une cuillère à soupe de crème de fêta. Saupoudrer de coriandre.

  • illustration 4 pour Brick au saumon et épinard

    Étape 5

    Emballer le tout.

  • illustration 4 pour Brick au saumon et épinard

    Étape 6

    Mettre au four. Servir chaud.

  • Brick au saumon et épinard

    Brick au saumon et épinard

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.