Brick au saumon et épinard
Entrée pour 4 personnes

Entrée pour 4 personnes

200 g de filet de saumon
300 g d'épinards cuits
4 feuilles de brick
70 g de feta
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 g de beurre
coriandre
sel, poivre
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Thermostat 6

Dans un saladier, écraser la feta et la mélanger à la crème fraîche. Saler, poivrer.

Découper le saumon en lanières.

Découper les feuilles de brick en deux. Les badigeonner de beurre fondu.

Sur chaque moitié, poser au centre une cuillère à soupe d'épinard, une lanière de saumon et une cuillère à soupe de crème de fêta. Saupoudrer de coriandre.

Emballer le tout.

Mettre au four. Servir chaud.

Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.