• Verrines pomme mascarpone

    Verrines pomme mascarpone

    Dessert pour 6 personnes

  • ingrédients pour Verrines pomme mascarpone

    Ingrédients

    pour 6 personnes


    75 g de mascarpone
    75 g de fromage blanc
    1 pomme et demi
    300 g de compote de pommes
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 sachet de sucre vanillé
    1/2 cuillère à café de cannelle
    6 biscuits à la cuillère

    Préparation : 20 min - Pas de cuisson.

  • illustration 1 pour Verrines pomme mascarpone

    Étape 1

    Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, 150 g de compote de pommes, la cannelle, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le sucre vanillé.

  • illustration 2 pour Verrines pomme mascarpone

    Étape 2

    Eplucher les pommes, les couper en dés. Les mélanger avec une cuillère à soupe de jus de citron et les reste de compote de pommes.

  • illustration 3 pour Verrines pomme mascarpone

    Étape 3

    Disposer dans chaque verrine une couche de biscuits émiettés, une couche de compte et une couche de préparation à base de mascarpone, en alternant. Finir par une couche de préparation à base de mascarpone.

  • illustration 3 pour Verrines pomme mascarpone

    Étape 4

    Placer au réfrigérateur quelques heures. Avant de servir, disposer une demi-tranche de pomme sur chaque verrine.

  • Verrines pomme mascarpone

    Verrines pomme mascarpone

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.