Verrines pomme mascarpone
Dessert pour 6 personnes
Dessert pour 6 personnes
75 g de mascarpone
75 g de fromage blanc
1 pomme et demi
300 g de compote de pommes
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de cannelle
6 biscuits à la cuillère
Préparation : 20 min - Pas de cuisson.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, 150 g de compote de pommes, la cannelle, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le sucre vanillé.
Eplucher les pommes, les couper en dés. Les mélanger avec une cuillère à soupe de jus de citron et les reste de compote de pommes.
Disposer dans chaque verrine une couche de biscuits émiettés, une couche de compte et une couche de préparation à base de mascarpone, en alternant. Finir par une couche de préparation à base de mascarpone.
Placer au réfrigérateur quelques heures. Avant de servir, disposer une demi-tranche de pomme sur chaque verrine.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.