• Dorade aux petits légumes

    Dorade aux petits légumes

    Plat pour 2 personnes

  • ingrédients pour Dorade aux petits légumes

    Ingrédients

    pour 2 personnes


    1 daurade
    2 pommes de terre
    2 carottes
    2 tomates
    1 poivron rouge
    1 oignon
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    coriandre
    persil
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de gingembre
    1 cuillère à café de paprika
    1/2 cuillère à café de cumin
    sel, poivre

    Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Thermostat 6

  • ingrédients pour Dorade aux petits légumes

    Étape 1

    Couper la coriandre et le persil, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Mélanger le tout.

  • illustration 1 pour Dorade aux petits légumes

    Étape 2

    Mettre cette préparation à l'intérieur et sur la daurade. Laisser mariner 1/2 heure.

  • illustration 2 pour Dorade aux petits légumes

    Étape 3

    Couper l'oignon, les carottes, le poivron, les tomates et les pommes de terre en rondelles.

  • illustration 3 pour Dorade aux petits légumes

    Étape 4

    Disposer les légumes dans un plat passant au four.

  • illustration 3 pour Dorade aux petits légumes

    Étape 5

    Mélanger le reste de la sauce avec un peu d'eau et verser sur les légumes.

  • illustration 4 pour Dorade aux petits légumes

    Étape 6

    Placer la daurade sur les légumes.

  • illustration 4 pour Dorade aux petits légumes

    Étape 7

    Mettre au four.

  • Dorade aux petits légumes

    Dorade aux petits légumes

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.