Dorade aux petits légumes
Plat pour 2 personnes
Plat pour 2 personnes
1 daurade
2 pommes de terre
2 carottes
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
coriandre
persil
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin
sel, poivre
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Thermostat 6
Couper la coriandre et le persil, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Mélanger le tout.
Mettre cette préparation à l'intérieur et sur la daurade. Laisser mariner 1/2 heure.
Couper l'oignon, les carottes, le poivron, les tomates et les pommes de terre en rondelles.
Disposer les légumes dans un plat passant au four.
Mélanger le reste de la sauce avec un peu d'eau et verser sur les légumes.
Placer la daurade sur les légumes.
Mettre au four.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.