Magret de canard sauce orange
Plat pour 2 personnes
Plat pour 2 personnes
1 magret de canard
3 oranges
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
Récupérer les zestes de deux oranges. Les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillonnante (changer l'eau une fois).
Découper en quartier deux oranges et presser la dernière orange.
Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, le miel, le vinaigre, le sel et le poivre. Faire chauffer 10 min. En fin de cuisson, ajouter les quartiers d'orange.
Entailler la peau du magret de canard pour faire un quadrillage.
Faire cuire à la poêle le magret de canard. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.
Découper le magret de canard en tranches épaisses, les arroser de sauce et servir.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.