• Magret de canard sauce orange

    Magret de canard sauce orange

    Plat pour 2 personnes

  • ingrédients pour Magret de canard sauce orange

    Ingrédients

    pour 2 personnes


    1 magret de canard
    3 oranges
    2 cuillères à soupe de miel
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    sel, poivre

    Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

  • illustration 2 pour Magret de canard sauce orange

    Étape 1

    Récupérer les zestes de deux oranges. Les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillonnante (changer l'eau une fois).

  • illustration 3 pour Magret de canard sauce orange

    Étape 2

    Découper en quartier deux oranges et presser la dernière orange.

  • illustration 4 pour Magret de canard sauce orange

    Étape 3

    Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, le miel, le vinaigre, le sel et le poivre. Faire chauffer 10 min. En fin de cuisson, ajouter les quartiers d'orange.

  • illustration 1 pour Magret de canard sauce orange

    Étape 4

    Entailler la peau du magret de canard pour faire un quadrillage.

  • illustration 5 pour Magret de canard sauce orange

    Étape 5

    Faire cuire à la poêle le magret de canard. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.

  • illustration 5 pour Magret de canard sauce orange

    Étape 6

    Découper le magret de canard en tranches épaisses, les arroser de sauce et servir.

  • Magret de canard sauce orange

    Magret de canard sauce orange

    Bon appétit !

    Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.