Tarte aux prunes
Dessert pour 8 personnes
Dessert pour 8 personnes
1 pâte feuilletée
20 prunes
3 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
3 cuillères à soupe de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
20 cL de crème fraîche
1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
cannelle
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min - Thermostat 6
Etaler la pâte dans une tourtière.
Couper les prunes en deux et disposer les sur la pâte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la fécule de pomme de terre et la crème fraîche.
Verser cette préparation sur les prunes.
Saupoudrer la tarte de poudre d'amande et de cannelle.
Mettre au four.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.