Cuisses de poulet façon tajine
Plat pour 2 personnes
Plat pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
16 pruneaux
75 g d'amandes mondées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
40 g de beurre
1 oignon
1 pincée de muscade
1/2 cuillerée à café de cannelle
1 cuillerée de poivre
1 cuillerée à soupe de miel
Préparation : 10 min - Cuisson : 1 h
Mettre une cuillère d'huile d'olive dans le plat et faire revenir le poulet.
Ajouter l'oignon coupé fin, le beurre et la cannelle. Ajouter un verre d'eau. Laisser fondre à petit feu.
couvrir et laisser cuire 30 min en tournant de temps à autre.
Ajouter les pruneaux, le miel, les amandes, le poivre et la muscade. Laisser mijoter.
Cette recette animée vous a été proposée par http://www.recettes-gourmandes.fr/.