Les Recettes Gourmandes

Des recettes savoureuses pour les gourmands...
Plat
04

Dorade aux petits légumes

+petit
+grand
imprime
animation

Dorade aux petits légumesCliquez pour agrandir la photo du plat

Votez pour cette recette :
1 note : 5.00 / 5
ingrédients pour Dorade aux petits légumes

Ingrédients pour 2 personnes :
1 daurade
2 pommes de terre
2 carottes
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
coriandre
persil
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin
sel, poivre

Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Thermostat 6



Couper la coriandre et le persil, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Mélanger le tout.

Mettre cette préparation à l'intérieur et sur la daurade. Laisser mariner 1/2 heure.

illustration 1 pour Dorade aux petits légumesCliquez pour agrandir la photo


Couper l'oignon, les carottes, le poivron, les tomates et les pommes de terre en rondelles.

illustration 2 pour Dorade aux petits légumesCliquez pour agrandir la photo


Disposer les légumes dans un plat passant au four.

illustration 3 pour Dorade aux petits légumesCliquez pour agrandir la photo


Mélanger le reste de la sauce avec un peu d'eau et verser sur les légumes.

Placer la daurade sur les légumes.

illustration 4 pour Dorade aux petits légumesCliquez pour agrandir la photo


Mettre au four.



Vos commentaires


c'est une recette de pro.

sultana23/08/2007 18:25

Les couleurs sont attirantes.Je pense qu'un bar (poisson)s'accorderait bien avec cette garniture,mais moi je couperais les carottes,le fenouil,les tomates séchées,toutes les herbes aromatiques en Mirepoix avant de les mettre entre deux filets de bar levés par le poissonnier du coin.En général, ils sont sympathiques les poissonniers bretons.

Judith28/11/2007 17:01

Vous connaissez très certainement la Bretagne.Les bretons on été de grands voyageurs et nous ont rapporté de leurs très nombreux voyages les épices.Je vous conseille d'utiliser le Kari Gosse qui est un triple extrait de Kari indien.Il est vendu en pharmacie et les grands cuisiniers l'utilisent pour faire les sauces.Un réel bonheur! Je vous conseille un livre si vous aimez les épices,voici le titre "le livres des épices écrit par Alain STELLA Edition FLAMMARION.Il comporte des recettes merveilleuses aussi.

judith28/11/2007 17:15

Me dull. You smart. That's just what I nedeed.

F3hxc1pm08/01/2015 13:22

Amen!Gloire au Seigneur qui renouvelle chquae jour la richesse infinie, sans mesure et sans limite de sa gre2ce par sa bonte9 et sa bienveillance envers nous, par Je9sus-Christ, notre ESPc9RANCE. Bonjour e0 tous et bonne et heureuse anne9e par l obe9issance e0 DieuEt Y http://fjbsjm.com [url=http://yrlstsiyb.com]yrlstsiyb[/url] [link=http://kicvtec.com]kicvtec[/link]

NkegxE7F09/01/2015 21:30

Ah c est dommage, j en avais essaye9 <a href="http://bibichgeal.com">plurieuss</a> et ge9ne9ralement elles allaient toutes plutf4t bien je crois, mais souvent les robes peuvent poser proble8me car je suis petite et elles peuvent donc eatre trop longues (tomber au milieu du genou par exemple)

pglRoNuR10/01/2015 03:32

Amen!Gloire au Seigneur qui renouvelle cahuqe jour la richesse infinie, sans mesure et sans limite de sa gre2ce par sa bonte9 et sa bienveillance envers nous, par Je9sus-Christ, notre ESPc9RANCE. Bonjour et bonne et heureuse anne9e par l obe9issance e0 DieuEt Y

8qjuZGWS11/10/2015 12:31

This is my favorite<a href="http://bilnzbsu.com"> eprsexsion</a> in the world. It speaks volumes.It is also my favorite time of the day, it is the color and the feeling.One day I was standing on my deck and looking at the ocean and twilight came and I swear for a moment all the sound quieted, I heard the earth sigh and then the blue came and the sound started and it was evening. Even in a city if your quiet you can hear the twilight.The Vietnamese have a saying "Time Between Dog and Wolf" when lines blur not as poetic but the feeling is there. Wonderful post today.cheers, parsnip

uxltz3qqx12/10/2015 12:36

Aaaah c'est ge9niaaal :D Depuis Avril je passais au moins une fois par sameine sur ton blog, croisant les doigts pour l'apparition d'un nouvel article... Ton blog est un des premiers sur lequel je suis tombe9e, il y a presque deux ans, quand j'ai commence9 e0 cuisiner, et du coup, je le porte vraiment dans mon coeur. (et c'est un des meilleurs que j'ai vu de toute manie8re). Bon courage pour ce retour alors, au plaisir de bientf4t te relire enfin :)(Ces rochers ont l'air de9licieux !) http://dhgyewkdhj.com [url=http://uidqqytxvy.com]uidqqytxvy[/url] [link=http://pjusraa.com]pjusraa[/link]

6PSVNQoELM12/10/2015 20:18

Bonjour Louis la Vache.Wow, I never heard of a roller<a href="http://nbvjnmcmbg.com"> cetoasr</a> span. This bridge has everything! I like it.May I employ you to write about Jerusalem's new bridge? ;) The story is so big and the photos so numerous, I don't know where to start today. Sigh...I just wish we had water to put a bridge over.

sRkG1h0iQ613/10/2015 09:16

Oh que oui tu m'as manque9! Je me sentais toute oprehline, sans mon pe9trin adore9 pour pe9trir tant de recettes tellement tentantes... Vivement le retour des mains dans la farine, du chocolat sur le bout du nez, des odeurs envoutantes dans la cuisine et du craquement sec de la crofbte s'ouvrant sur la mie! http://usyiwbhag.com [url=http://njcpewmkwe.com]njcpewmkwe[/url] [link=http://mzbgri.com]mzbgri[/link]

HPmDxBT2Onvt14/10/2015 20:34

yeah, used to do stuff quick!Aloha from Waikiki >< } } ( >How To Remove Word Verification if you want to make it easier for cnmemotors:1) Make sure you are in the old Blogger interface. If you're on the new Blogger Interface, click the cog-like icon in the upper right corner of your blog settings screens. Select "Old Blogger Interface."2) Go into your settings.3) Select "Comments."4) Under "Who Can Comment?" I would suggest either "Anyone" or "Registered Users (this one keeps anonymous posters from commenting if you so desire).5) Under "Comment Form Placement" I would suggest "Full Page" or "Pop-up" since some folks are having a tough time viewing and commenting on embedded forms.6) Scroll down the page a bit and look for "Comment Moderation." You might want to allow moderation on posts older than 14 days because very old posts sometimes seem to be spam magnets. Include your email address if you want notifications of comments left on you blog posts which are older than 14 days, if you selected the above option.7) Under "Show Word Verification for Comments?" Please select NO.8) Save these changes to your settings.9) Return to the new Blogger interface, if you wish by clicking on your Dashboard and clicking "Try the updated Blogger interface."

yAegVddXSNp30/12/2015 09:31

It's a <a href="http://iwbarehnu.com">plaseure</a> to find someone who can think so clearly

nY2VPYXp507/01/2016 05:51

THX that's a great anrwse! http://jrtfxcvzfbp.com [url=http://vodgwqmijf.com]vodgwqmijf[/url] [link=http://fbbtmdus.com]fbbtmdus[/link]

rTr1nVhrx12/01/2016 21:42
Ajouter un commentaire !
commentaire sur la recette

Ajouter un commentaire

pseudo* :
Commentaire* :
???

hautHaut