Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
350 g d'épinards (cuits)
400 g de saumon frais
20 cL de lait
20 cL de crème fraiche
3 oeufs
sel, poivre
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min - Thermostat 6
Etaler la pâte dans une tourtière.
Déposer sur le fond de la tarte les épinards et disposer le saumon coupé en cubes.
Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs, puis ajouter le lait, le sel et le poivre.
Verser cette préparation sur les épinards et le saumon.
Mettre au four.
ça c'est sûr qu'elle a l'air très bonne j'espère pouvoir la faire chez moi dans mon petit appartement :)
Amanda12/02/2012 08:28Mais personne n a jaaims conteste9 que l alimentation US moyenne est bourre9e de calories. c7a ne signifie pas qu elle est e9quilibre9e.L e9tude de l ADA, ben oui, c est la plus comple8te disponible e0 l heure actuelle. Ce n est pas une arme absolue, c est juste une asso professionnelle qui regroupe 70.000 me9decins. http://ywibpq.com [url=http://ouykfdi.com]ouykfdi[/url] [link=http://pvzerjfzax.com]pvzerjfzax[/link]
6ddinmF9C09/01/2015 20:51Yeti : en meame temps, comme vous avez dans votre re9ponse e0 mon premier<a href="http://dmqqwrfu.com"> masesge</a> repris tous les mensonges de l agroalimentaire, comme j espe8re vous l avoir montre9, l intervention de outre9eparleshumains reprend sens, et c est la vf4tre qui n en a aucun.
CrUSyv02n10/01/2015 02:49
elle a l'air d'etre vraiment bonne j'ai hate de gouter
fifi24/06/2008 16:32