Les Recettes Gourmandes

Des recettes savoureuses pour les gourmands...
Apéritif
02

Pain d'épice au bleu

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ingrédients pour Pain d'épice au bleu

Ingrédients pour 4 personnes :
20 tranches de pain d'épice
60 g de bleu
cerneaux de noix

Pas de cuisson



Découper le pain d'épice à l'emporte-pièce.

Etaler le bleu sur le pain d'épice.

Ajouter un cerneau de noix.

Placer au réfrigérateur.



Vos commentaires


Big help, big help. And supavletire news of course.

q4niYaYqU08/01/2015 09:06

Coucou Odette,A vous lire, je suppose que vous l'avez de9je0 teste9e avec votre flaxpiet, e7a sent le ve9cu!!! On se voit bientf4t pour notre atelier chocolats, encore plein de bonnes choses que je vais vous donner envie de refaire http://cqassf.com [url=http://mrzdltgslm.com]mrzdltgslm[/url] [link=http://xcnzdg.com]xcnzdg[/link]

JjxkfCbD09/01/2015 20:22

Ces recettes me<a href="http://vlgjwokgsdt.com"> snemlbet</a> bien alle9chantes. je vais surement me lancer.le LandO Lakes est un beurre qu'on ache8te aux USA. Il ont ces fameux sticks de beurre qui sont longs et carre9s et qui font chacun 113g. Vendues par 4.La grande folie le0-bas est le beurre sale9, et apre8s e7a on se plaint de manger trop de sel. Je vous rassure, ce n'est pas du beurre sale9 de Normandie avec sel de Gue9rande, le0 je ne dirais rien. Et pour le beurre simple, il faut bien chercher et faire attention.

k1JAngqQ10/01/2015 02:17

Daphne Hi Natalie!Thanks for answering so fast!!!Do you have any idea if its the same name in English .I don't live Israel but in the US and not sure if ppeloe in the grocery store will know what it is .thanks again!Daphne

wg6tCqGSPDr11/10/2015 12:38

Hey Daphne,Nepage is a tasteless clear- gel, that is<a href="http://bkosjhex.com"> uaslluy</a> used for shining fruits on top of tarts and keeping them as "fresh" as possible.You can find it in any kitchen or cooking store near your home.Good luck Natalie

eNcLIcYg12/10/2015 12:36

Arf ! Je me disais bien aussi qu'il metaitt du temps e0 arriver. Zut, c'est dommage. :/J'espe8re que ce n'est pas trop abeeme9. Il faut dire qu'apre8s coup, je me suis dit que j'aurais peut-eatre dfb mettre tout e7a dans une plus grande enveloppe.De9sole9e.. :/J'espe8re que le livre au moins, est lisable et n'a pas trop subi d'attaques de chocolat ! C'est me9chant le chocolat quand ca s'y met !Arf :/ :/ :/ Zut alors. http://fdwlferyot.com [url=http://tlrowwakgtg.com]tlrowwakgtg[/url] [link=http://xoqsgcnkav.com]xoqsgcnkav[/link]

GUgIms9su12/10/2015 20:18

hands are just as clean as clean tools. All chefs use their hands as much as possible (they're<a href="http://rbzzbr.com"> fetsar</a> and have better control). They just wash their hands a few hundred times through the day. Also, you have 8 fingers and 2 thumbs, that means you get 10 tastes before you wash your hands and you're not looking around for or constantly rinsing a spoon

s700Qz3T1kZW13/10/2015 09:16

I'm 16 years old and I am taking a cualinry course in school because I want to become a chef and this video helped me get my sauce to the right texture and look for a competition that I was in. I'm proud to say I got 5th out of 20. Not bad for the youngest person there thanks Rouxbe! http://bfqrzmcoq.com [url=http://eaezupzigdt.com]eaezupzigdt[/url] [link=http://oargrsxjrjj.com]oargrsxjrjj[/link]

cu7ThyrNsK614/10/2015 20:34

J'ai de9je0 participe9 e0 piruleuss de ces cours de cuisine, c'est vraiment sympa ! (parfois un peu folklo, suivant les intempe9ries ). Ce sont des recettes ultra simples et faciles e0 refaire.

s0eZn2y630/12/2015 10:19

That's a shrewd answer to a tricky <a href="http://ctytdv.com">quteison</a>

LPL1onXXizY07/01/2016 05:52

This does look proisming. I'll keep coming back for more. http://iepmdzlgm.com [url=http://iqyzdxjabmf.com]iqyzdxjabmf[/url] [link=http://rwgiljxy.com]rwgiljxy[/link]

TXq0QkLZ0RB12/01/2016 21:42
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