Les Recettes Gourmandes

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Apéritif
04

Croissants aux anchois

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Croissants aux anchoisCliquez pour agrandir la photo du plat

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ingrédients pour Croissants aux anchois

Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
16 filets d'anchois
1 portion de fromage à l'ail et aux fines herbes
1 jaune d'oeuf
lait

Cuisson : 10 min - Thermostat 6



Etaler la pâte et ajouter une portion de fromage à l'ail et aux fines herbes.

illustration 1 pour Croissants aux anchoisCliquez pour agrandir la photo


Couper la tarte en 16.

Disposer les filets d'anchois.

illustration 2 pour Croissants aux anchoisCliquez pour agrandir la photo


Façonner des croissants en roulant chaque triangle vers le centre de la tarte.

illustration 3 pour Croissants aux anchoisCliquez pour agrandir la photo


Dorer les croissants au jaune d'oeuf mélangé avec le lait.

Mettre au four.

Déguster de préférence tiède.



Vos commentaires


Thanks for the great info dog I owe you biiggty.

pGZKdNZKD7Cv08/01/2015 10:46

J en est mange9 y a pas longtemps est sa c est une Tuerie!!!!Je sais pas si sa e0 de9je0 e9te9 dis, mais bien garde9 l eau de re9hydratation des <a href="http://rhkykmxeum.com">molrlies</a> (filtre9!), C est plein de gofbts ..

L7xHlB7kF10/01/2015 03:14

Tiens, je n avais pas encore ose9 cela (c est nrmaol, e9tant d un naturel re9serve9).Vite, e0 la peache aux ide9es, et aux liens. C est un lieu ide9al, dirait-on.

H04qcbD0ns11/10/2015 13:01

dit :c est jolie j adore! j aimerais<a href="http://ydyfgy.com"> pssear</a> mon noebl e0 la montage, sous la neige avec un chemine9 et le chocolat chaud au chamallow de la 3eme photo! mais non ce sera un noebl au soleil de la cf4te d azur ;)

9TmtWP4v612/10/2015 12:37

Anne-Florine dit :Cette boxe me fait atrocement de l oeil <a href="http://nqepws.com"> aetontitn</a> au de9rapage de CB! Merci pour cette de9couverte! Bon apre8s faut pas trop que je vous lise sinon je vais eatre ruine9e moi :D

swVCoUkPS1IB13/10/2015 09:17

Ces me9langes de saveurs, teeturxs et couleurs e9veillent les papilles, en particulier la petite entre9e qui a l'air fort sympathique.Bravo pour ces photos appe9tissantes!Au fait quels vins pour accorder ces mets? http://oscwhca.com [url=http://grxqnx.com]grxqnx[/url] [link=http://hrtpayqliau.com]hrtpayqliau[/link]

jFpgU12oW14/10/2015 20:35

sovintage dit :Ah moi qui n aime pas le concept des box beaute9 parce qu elles pioauerllent ma salle de bain, j avoue que cette box me tente beaucoup beaucoup! :)

d7yDNjP730/11/2015 18:06

EY, je crois que ta manipulation n a pas <a href="http://khrkmiwtdtc.com">foionnctn</a>e9 (si c est bien toi^^)Sinon non Binky, je n ai pas encore fait de kimchi (manque de matie8re premie8re ici pour cette recette^^) mais j ai fait plein d autres choses avec les le9gumes du soleil du jardin (du jardin du soleil?^^)a0

BYfVHwxKUp01/12/2015 13:47

Apre8s le compte rendu d'Edith, je me suis prpoose9e pour eatre l'heureuse he9bergeuse d'un atelier Demarle, anime9 par Dominique de l'incontournable blog Cuisine Plurielle. Ca se passera dans ma toute nouvelle maison ! Et oui, TADAAAM, j'ai de9me9nage9Alors voile0. Une nouvelle cuisine. Et une nouvelle expe9rience culinaire, programme9e le vendredi 17 avril a 13h30 Je vous invite donc e0 venir partager avec nous cette chouette rencontre !N'he9sitez pas e0 me contacter (via mon mail, ou via les commentaires sur le blog) pour plus de de9tails (of9 ? quand ? comment ?), et e0 poser un RTT pour venir vous re9galer avec nous !!BisesOlala http://rlfvka.com [url=http://ypfzyatew.com]ypfzyatew[/url] [link=http://mgjeywgsm.com]mgjeywgsm[/link]

zcuYIfDj8WJ03/12/2015 01:47

Moi c'est ge2teau au chocolat, la<a href="http://jycnao.com"> rtetcee</a> :pour 8 fondants au chocolat individuels :200 g de chocolat noir 60%8 carre9s du meame chocolat220 g de beurre160 g de sucre semoule120 g de farine4 oeufsProgression :1)Allumez le four a 220 (th 7)2)Au bain marie dans un saladier faites fondre le plus rapidement possible le chocolat et rajoutez le beurre puis sortir et laisser refroidir.3)Fouettez les oeufs et le sucre (blanchir) jusqu'e0 ce que ce me9lange soit couleur jaune paille puis ajoutez la farine en remuant e0 la spatule et, enfin le me9lange chocolat en soulevant.4)Garnissez a mi hauteur vos petits moules flexipan (ou teflon)5)Placez alors 1 carre9 de chocolat puis ajouter le restant de l'appareil.6/ Cuisson 15 minutes et attendez encore 15 minutes avant de les de9mouler.cette<a href="http://jycnao.com"> rtetcee</a> a un gros avantage par rapport aux autres : ces ge2teaux peuvent se manger aussi bien froids que chauds, donc vous pouvez les pre9parer avant, et les passer 10 secondes au micro-ondes au moment du dessert. et puis vous pouvez faire des variations, par exemple vous achetez 8 truffes au chocolat vous les mettez au conge9lateur pendant 1 heure et vous les mettez e0 la place des carre9s de chocolat. vous pouvez aussi mettre des carre9s de chocolat blanc etc.Bisous

zDOjGyK9uLkw04/12/2015 14:28

Natalie, quand on badigeonne de dorrue une pe2te leve9e juste avant d'enfourner que sce soit une brioche, un pain au lait ou autre, il faut passer le pinceau tre8s de9licatement: effleurer la surface comme une caresse. Je pense e9galement que tu as laisse9 pousser tes navettes trop longtemps avant de les enfourner: les temps de leve9e sont toujours donne9s en moyenne mais ils de9pendent fortement de la tempe9rature de la pie8ce dans laquelle ils se trouvent. Il vaut mieux tester le moment of9 ils sont preats e0 eatre enfourne9s: ils doivent avoir double9 de volume ou presque, leur surface doit eatre lisse et en appuyant LEGEREMENT avec le doigt, la pe2te doit revenir lentement e0 sa position initiale. Si l'empreinte du doigt reste sans revenir et que la surface apparaeet translucide (au lieu d'eatre opaque) et que l'on devine des bulles d'air affleurant sous la surface, il y a urgence e0 enfourner!!!! http://notnqb.com [url=http://bdpjsjc.com]bdpjsjc[/url] [link=http://yyrxxud.com]yyrxxud[/link]

QSMNdAoN04/12/2015 21:21
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